С настольной игрой и скука долой!

20 ноября 2019 года прошла очередная встреча в Досуговом центре для слепоглухих людей. В этот раз мы осваивали новые доступные настольные игры, учились собирать головоломки и, главное, общались, общались, общались…

В этот раз к нам «на огонек» заглянули и те участники, по которым мы успели изрядно соскучиться, ведь они по разным причинам не приходили очень давно. И вот парадокс, за время их отсутствия пришли новые участники, и для них вчерашние посиделки принесли новые приятные знакомства) Шашки и шахматы, уже знакомые по прежним турнирам, дополнились домино, «Крестики-нолики» (доступный тактильный вариант), неокуб, «Коридор».

Популярность настольных игр в нашем центре растет. Об этом говорит такой активный интерес к таким казалось бы незатейливым мероприятиям. А душевная составляющая у таких встреч, по словам участницы Людмилы Мартыновой, «просто бьет ключом». А у семьи Куприяновых Юры и Марины появились новый вид домашних посиделок — игра в шашки.

А за игрой интересной и время летит незаметно. Чаепитие с баранками и печеньками как всегда кстати в холодный ноябрьский день. Мероприятие прошло при финансовой прддержке Фонда «Со-единение».