Мастер-класс японская кухня

Очередная вкусная суббота состоялась 27 марта 2021 г. Секретами японской кухни и приготовления роллов поделилась с нашими молодыми незрячими и слепоглухими людьми повар Марина Загребина.
Мы попробовали сделать закрытые и открытые роллы. А еще приготовили слоеный салат — «ленивые роллы» — хорошо подходит, когда продукты остались и их нужно использовать.
Делать ролл — дело не очень простое, не у всех получалось с первого раза. Но с помощью хорошего наставника получилось все-таки у всех участников.


Когда все было приготовлено, мы приступили к дегустации, кстати, при помощи палочек. Это тоже стало элементом мастер-класса, потому что некоторые люди впервые это делали.
выражаем огромную благодарность ведущей Марине за такой хороший урок японской кухни. Было вкусно и весело!

Проект реализуется с использованием областной субсидии, предоставленной Министерством внутренней, региональной и муниципальной политики Нижегородской области и Фонда президентских грантов.