Готовим вместе с лидерами компании «Амвей»

Сентябрь — месяц принятия даров осени — овощей, фруктов, осенних цветов… Вот и мы вместе с участниками Досугового центра для слепоглухих и сотрудники компании «Амвей» 4 сентября 2019 г. собрались на мастер-классе, чтобы приготовить традиционное осенне угощение — кабачковую икру. У нас получилось!

В этот раз руководили мастер-классом ведущие сотрудники компании: Светлана, Наталья и Ольга учили нас готовить натуральную кабачковую икру. Так как нас было много, мы решили разделить обязанности, чтобы никто не скучал. Так Людмила сразу принялась мыть овощи, а остальные участники быстро и ловко почистили кабачки, морковь, лук. Дальше принялись нарезать все овощи кубиками, измельчать зелень.

Наши подопечные заметили, что кухня очень удобная и чистая, а посуда для приготовления очень необычная. Мы потушили все овощи, включая помидоры и зелень и отправили эту смесь в блендер. Всего несколько секунд, и икра готова!

Вышло очень много и очень вкусно! А ароматная зелень петрушки, базилика и кинзы придавала готовому блюду особый шик и пикантность. Мы обсуждали и потом постепенно пробовали выполнять несложные этапы приготовления блюда: мыли, чистили, резали и тушили овощи. А потом перекладывали в блендер и измельчали. По отзывам участников блюдо не сложное и очень вкусное, полезное и недорогое. Мы поблагодарили наших ведущих за науку и презентацию самых популярных продуктов компании,сфотографировались на память и довольные и счастливые, а главное, сытые расстались.

Мероприятие состоялось при финансовой поддержке Фонда «Со-единение».